Реальный дом за три месяца!

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Реальный дом за три месяца!
Задать вопрос
Хотите узнать больше о проекте? —спросите нас! 
Каркасный дом – это самый популярный тип жилого дома в Европе и Америке. Неоспоримыми преимуществами этой легковозводимой конструкции являются прочность и комфорт, надежность и экономичность.

Все чаще городские жители, проживающие «на этажах», с горечью вздыхают о несостоявшейся мечте – домике на природе! Особенно болезненно подобные мысли переносят владельцы маленьких земельных участков, еще не обустроенных для проживания.

В уныние людей приводит в первую очередь долгосрочное строительство, которое может затянуться на долгие годы (в лучшем случае), ведь только стройка фундамента занимает от трех до шести месяцев. Что уж говорить обо всем остальном!

Однако нет такой мечты, которую нельзя было бы осуществить! Помогут исполнить вашу мечту современные технологии, благодаря которым стало реальным возводить сборные каркасные дома в очень короткие сроки (всего лишь два―три месяца).

Рассмотрим подробнее информацию об этих домах.

Разновидности каркасных сборных домов

создаются прямо на строительной площадке из панелей, предварительно собранных на заводе изготовителе. Панели же бывают закрытые и открытые.

Открытые – облицованные односторонне. Вторая сторона «начиняется» уже после сборки на месте. Выполняются работы по утеплению стен, накладываются ветрозащитная пленка и пароизоляционный материал. После всех «наполнителей» внутренняя стена такого дома зашивается плитами из гипсокартона или гипсоволокна.

Закрытые панели полностью готовы к сборке, еще на заводе они прошли полную комплектацию внутренних и внешних сторон. Утеплители, паро- и воздухонепроницаемые пленки уже установлены и зашиты гипсокартоном. Остается только установить панели на места, смонтировать между собой и тщательно обработать стыки.

Фахверковые – возводимые из вертикальных, горизонтальных и диагональных балок, которые просматриваются снаружи. Такой дом можно собрать из уже готовых панелей, собранных на заводе, или же прямо на месте постройки – «с нуля».

Модульные. Под термином «модуль» подразумевают готовую конструкцию, например, комнату с полом и потолком, полностью облицованную изнутри и снаружи, с встроенными коммуникациями, окнами и дверными полотнами.

Особенности строительства каркасного дома «под ключ»

С момента заключения договора с производителем до сдачи дома «под ключ» для заказчика пройдет совсем немного времени. В зависимости от размера дома и его внутренней начинки около 2―3 месяцев. Причем за этот период заказчик будет себе преспокойно заниматься своими делами, а фирма-производитель возьмет на себя решение всех необходимых вопросов и проблем, связанных с установкой каркасного дома.

В эти «заботы» могут входить такие вопросы, как:

- Формальности – получение разрешения на постройку дома на данном участке от имени клиента. Для этого при заключении договора следует поставить птичку напротив этого пункта.

- Проект. Определившись с выбором категории дома, заказчик может выбрать готовый проект дома из множества в представленных ему каталогах.

- Фундамент. Фирма сама возводит фундамент, при этом соблюдаются все необходимые характеристики (уровень и т. д.).

- Доставка строительных материалов. Для того чтобы фирма изготовитель усчитала в общую смету стоимость строительных материалов и самой доставки, необходимо внести это условие в заключаемый договор.

- Обустройство интерьера. При желании клиента, подтвержденного пунктом в договоре со строительной фирмой, производитель берет на себя еще и внутренне обустройство дома. Сюда входит работа дизайнера по обустройству интерьера, закупка и расстановка необходимой мебели.

- Обустройство двора. При особом желании и дополнительном финансировании становится возможным обустроить приусадебный участок. Здесь тоже могут быть задействованы дизайнеры и специалисты по ландшафтному дизайну.

Заключая договор, обратите внимание на:

- срок сдачи готового дома;

- фронт работ – все обязательные пункты, а также дополнительные (дизайнер, формальности и другое);

- сертификаты качества используемых в строительстве материалов;

- обязанности сторон – этому пункту следует уделить особое внимание, так как в случае невыполнения какого-то пункта одной из сторон может возникнуть претензия. Заказчик знакомится со своими обязанностями. И подтверждает их выполнение со своей стороны. Фирма изготовитель также подтверждает свою ответственность и готовность нести расходы по устранению некоторых неисправностей в случае их обнаружения;

- назначение ответственного за качественную сборку и проведение внутренних работ прораба также входит в пункт обязанностей сторон.

Эти дома сейчас стали пользоваться очень большой популярностью, однако, не каждый может позволить себе это удовольствие.

За такой домик вам придется заплатить фирме изготовитель «кругленькую» сумму! Причем сумма должна быть выплачена сразу же по заключению договора одноразово. В некоторых случаях для исполнения своей «розовой» мечты о доме приходится даже воспользоваться банковскими кредитами.

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.