Каркасные дома с верандой. Популярные проекты

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Задать вопрос
Хотите узнать больше о проекте? —спросите нас! 

Каркасные дома с верандой: популярные проекты, особенности строительства, преимущества

Дерево — материал, которым человек пользовался всю свою историю. Это универсальный вариант для тех, кто задумался о строительстве собственного дома. Плюсы технологии каркасного строительства значительно перевешивают все возможные недостатки. Если при планировании строительства брать в расчет соотношение цена/качество, вы неизбежно придете к выбору каркасного дома.

Достоинства каркасных домов

  1. Низкая цена. Строительство каркасных домов является одной из самых популярных технологий во всём мире, особенно в Европе, Канаде и США. Сегодня это самая дешёвая технология, даже с учётом отделки и закладки фундамента.
  2. Скорость строительства. Каркасные дома отличаются минимальной продолжительностью строительного цикла. Дом совсем не даёт усадки. Приступить к отделке можно сразу после его возведения. Такой вид строительства позволит отстроить дом под ключ всего за один сезон.
  3. Прочность конструкции. Минимальное количество швов и стыков обеспечивает надёжность вашего дома. Вес строения равномерно распределяется по всему периметру фундамента, что исключает точечные нагрузки, тем самым продлевает его срок службы.
  4. Недорогая эксплуатация. Каркасные дома не нуждаются в постоянном обслуживании. Расходы на отопление в холодное время будут минимальными, благодаря низкой теплоёмкости ограждающей конструкции.
  5. Экологическая безопасность. В состав конструкции дома помимо самого деревянного каркаса входит утеплитель (минеральная базальтовая вата) и плиты OSB. И то и другое — продукты переработки натуральных материалов. Они не только не несут угроз здоровью, но и повышают эксплуатационные характеристики здания.
  6. Длительный срок эксплуатации. По расчетам каркасный дом прослужит вам не менее 85 лет.

Особенности строительства

Строить каркасные дома можно в любой сезон. Используемые материалы не боятся экстремальных температур. При отделке исключаются бетонирование и штукатурка.

Чтобы возвести каркасный дом, нет необходимости использования тяжелой техники. Это позволит построить здание на сложном участке, а так же не повредить существующий ландшафт.

Инженерные коммуникации скрыто располагаются внутри стен. Это увеличивает полезную площадь дома, и облегчает доступ к внутренним коммуникациям и утеплителю с целью ремонта или замены. Таким образом можно увеличить срок службы здания на десятилетия.

Что учесть при выборе проекта?

Мы предлагаем готовые планы домов площадью от 55-ти до 195-и квадратных метров. Это как простые конструкции, так и каркасные дома с верандой. Они могут быть одноэтажными или состоять из 2-3 уровней.
Типовые проекты позволят сэкономить на создании и узаконивании нового индивидуального плана. Так же они проверены временем и опытом множества домовладельцев.
По желанию заказчика производится любая перепланировка дома, а так же заменяются комплектующие, такие как двери, окна, кровля и детали отделки.
Чтобы оптимизировать расходы на строительство, при расчете площади будущего дома логично пользоваться соотношением 20 квадратных метров полезной площади на одного обитателя дома. А если ваша семья состоит более чем из четырёх человек, стоит задуматься о второй ванной комнате.

Проекты каркасных домов с верандой

Веранда может быть:
  • открытой — терраса;
  • закрытой — остеклённая полностью или с вставленными стеклопакетами;
  • с объединенной кровлей;
  • с отдельной кровлей.
Один проект дома может включать в себя веранды нескольких видов. Закрытую веранду можно построить по принципу мансарды или сделать панорамное остекление. Из множества наших типовых проектов вы можете выбрать то, что вам по душе.

Каркасное строительство — самый надёжный, выгодный и быстрый способ стать владельцем собственного дома.

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.