Каркасные дома – большие перспективы новой технологии

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Задать вопрос
Хотите узнать больше о проекте? —спросите нас! 
Если в странах ближнего и дальнего зарубежья технология возведения домов по канадской технологии уже стала привычным делом, то отечественные строители только начинают открывать для себя преимущества каркасных конструкций. Дома, построенные о данной методике, создают прекрасный микроклимат внутри помещения: зимой тепло, а летом относительно прохладно.
Транспортировать и монтировать каркасные конструкции достаточно легко, учитывая минимальный вес деталей. В некоторых случаях, процесс строительства даже не требуем применения тяжелой техники. Благодаря легкости собранного каркаса, появляется возможность сэкономить на возведении фундамента. Основу можно делать намного меньше, не используя дополнительных строительных материалов (а значит и средств), времени и сил.
Строительные материалы полностью соответствуют всем экологическим требованиям и санитарным нормам. Сырье представляет собой древесину. В процессе создания деталей OSB, используется связующие материалы, не выделяющие в воздух вредных веществ.
SIP панели достаточно тонкие. Они не скрадывают жилое пространство. Сводится к минимуму толщина наружных стен. В итоге: дом становиться еще просторнее и светлее.
Специалисты своего дела могут создать каркасный дом «под ключ» через 2 – 4 месяца. Это колоссальная скорость в сфере строительства. К тому же, сооружение отвечает всем критериям качества и комфорта. Поскольку каркасные дома не дают усадки, отделочные работы можно начинаться сразу после возведения самого сооружения.



Ровные стены позволяют провести все отделочные работы быстро, особо не затрачивая сил и времени. Еще один нюанс: гипсокартон можно крепит непосредственно к панелям, не применяя металлопрофили.



Профи в строительном деле могут работать с SIP панелями в любое время года и всегда гарантировать отменный результат.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.