Какими преимуществами наделены каркасные дома?

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Какими преимуществами наделены каркасные дома?
Задать вопрос
Хотите узнать больше о проекте? —спросите нас! 
Еще совсем недавно возвести свой собственный дом, мог далеко не каждый желающий. К счастью, с появлением уникальной методики, которую наши соотечественники переняли у американских специалистов, можно возвести жилую конструкцию в любом желаемом месте в предельно короткие сроки. При этом стоимость сооружения объекта доступна очень многим. Речь идет о каркасной технологии, которая завоевала невероятный успех еще несколько лет назад и на сегодняшний день не утратила своей популярности.

В современном мире каркасные дома можно встретить не только за пределами мегаполисов, но и в городских условиях. Именно поэтому, если Вас интересует собственное уютное, комфортное и долговечное жилье, которое можно возвести буквально за 3 месяца с минимальными финансовыми вложениями, то обратите внимание именно на такие конструкции. Каркасные дома под ключ – это идеальное решение для современных семей.

Почему каркасные дома заинтересуют Вас? Знакомимся с их преимуществами.

Практически каждый думает, что конструкция, созданная с использованием древесных материалов, либо камня намного практичнее, теплее и качественнее, по сравнению с каркасными объектами. Но, каркасные дома под ключ, возведенные опытными специалистами, вовсе не уступают подобным постройкам. Кроме этого, их сооружение более выгодно. В этом можно убедиться, ознакомившись с главными преимуществами данной технологии:

    Экономия на организации фундамента. Благодаря тому, что каркасные дома отличаются сравнительной легкостью, можно существенно сэкономить на сооружении фундаментной основы. Помимо этого, подобные сооружения наиболее устойчивы и меньше поддаются сезонным подвижкам фундамента, происходящим из-за вспучивания почвы.
    Незначительные сроки возведения. Каркасные дома под ключ можно соорудить всего лишь за трехмесячный период. Если сравнить эти сроки с периодом возведения кирпичного жилья аналогичной площади, то разница между сроками достигнет, минимум, шесть месяцев. Объекты по каркасной технологии с использованием фундамента сооружаются за восемь недель, в то время как кирпичные постройки можно возвести за 8 месяцев.
    Не требуется усадка. Наверняка многим известно, что конструкциям, возведенным из бревен, бруса, а также кирпича, либо шлакоблока, необходима 12-месячная усадка. Лишь после этого можно начинать производить отделочные работы. Это говорит о том, что процедура утепления, выравнивания стен, а также другие работы, не могут быть осуществлены сразу после строительства. В случае с каркасными домами такого не происходит, и наслаждаться проживанием после строительства можно буквально сразу после возведения.
    Экономия на технике. В процессе сооружения жилья из других материалов необходима специализированная техника. При использовании каркасной технологии производить подъем тяжелых составляющих конструкции не требуется, поскольку детали обладают незначительным весом и размерами.
    Высокий показатель сейсмоустойчивости. Это объясняется отсутствием жестких связок элементов конструкции друг с другом. Помимо этого, отметим, что дерево наделено прекрасными показателями гибкости, благодаря чему оно прекрасно выдерживает существенные деформации, не разрушаясь.
    Энергоэффективность. Если сравнивать каркасную постройку с кирпичной конструкцией, то первый вариант сооружения более выгоден с точки зрения энергоэффективности, поскольку древесный материал обладает минимальной теплопроводностью.
    Долговечность. Возможно, многие удивятся, но гарантийный эксплуатационный период таких построек составляет порядка 50-ти лет. Но, отметим, что при должном уходе за конструкцией, она сможет прослужить сотню лет.
    Экологичность. Наверняка многим известно, что в бетонных, а также кирпичных домах показатель радиации достигает отметки в 60 %. Что касается каркасных конструкций, то они способны создать здоровый климат в жилье, благодаря натуральности и экологичности своих материалов.
    Возможность производить перепланировку уже в возведенной конструкции, при этом, собственник каркасного дома не столкнется с существенными разрушениями и большими финансовыми расходами.
    Вариативность. Огромный выбор самых разнообразных проектов позволит подобрать полностью удовлетворяющую пожеланиям конструкцию.

Как видите, каркасная технология способна обеспечить качественным, долговечным и вполне доступным домом. Безусловно, можно столкнуться с разочарованиями, но это случается лишь в тех случаях, когда работы доверены недобросовестным строителям, использующим материал плохого качества.

Доверьте возведение каркасных домов нашей компании, и Вы сможете наслаждаться проживанием в теплом добротном доме, который будет возведен в предельно короткие сроки.

вашего каркасного дома.


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.